Беги сюда быстрее, папа!

Беги сюда быстрее, папа!
Здесь дед какой-то,
С ним – девчонка,
С них снег растаял и накапал
И тут же льдом покрылся тонким.
Они с мешком большущим страшным
И с палкой толстою сосновой,
Манеры – драки рукопашной,
А говорят о жизни новой…
Беги сюда быстрее, папа!


Рецензии