Девушка. куда же вы спешите!?

Девушка куда же вы спешите?
В какие Палестины расскажите…?
Быть может День Рождение у Вас?
А может быть крестины у лучшей у подруги…?
Все гости собрались и ожидают Вас!

Девушка куда же вы спешите?
Вы на меня вниманье обратите!
Ну пусть не день рожденье!
Я таки весь в сомненьях!
Я с вами- я придумал поздравленье!

Девушка- помедленней Родная!
Вы в двух шагах стоите у трамвая!
Народу много- это остановка!
Я с вами хоть ужасно мне неловко!

Девушка куда же вы спешите?
Что? Что? На ..личное свидание…простите!
Стоит в пальто тактично…вас хочет видеть лично!
Какой то парень (то же симпатичный)

Девушка трамвай уже подходит!
Вам нужно ехать- так оно выходит?
Но это парень где то мне знакомый!
Он был вчера в кафе у гастронома!

С блондинкой и букетом алых роз!
Шутил он – не стеснялся разных поз!

Девушка так стоит ли спешить?
Хочу Вас на прогулку пригласить!
Там за углом стоит моя машина!
Лопатник ломится и полный бак бензина!
Я не женат и есть своя квартира!


Рецензии