В Новогоднюю ночь. С праздником!

Луны неполный полукруг
Едва на небе появился,
Как засияло всё вокруг:
Лёд на лимане заискрился,
На ветках иней засверкал,
Земля вся в блёстках, за забором
Стоят дома, как царство скал,
Прикрылись ледяным убором.
И даже вечный Млечный путь
Открыл вдруг тайну белой дымки:
Позволил мне на миг взглянуть
На звёзды-судьбы невидимки.
Мерцают праздничным огнём
Они, как шарики на ёлке,
И лишь о чём-то, о «своём»
Грустит моя звезда в сторонке…
А в доме: свет, тепло, уют…,
Все гости пляшут хороводом,
И маски весело снуют
Всех, поздравляя с Новым годом.


Рецензии
Не грустите.)))Красивое описание природы.+)))

Астра 5   15.01.2016 04:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.