Внучке

О боже, как она красива
Своей юностью прекрасна
И вьется по спине игриво
Коса с лентою атласной
Неполных восемнадцать лет
И ямки на щеках играют
Не только я, родимый дед,
Ребята это замечают
Грацией изящной лани
Она и гибка как лоза
Я к небу простираю длани
Открываю свои глаза
Я ангелов прошу и бога
И образа передо мной
Чтобы светла была дорога
Такой любимой и родной

31.12.15


Рецензии