День

солнце как Феникс,
день из за дня.
дарит нам новый поиск,
и вновь неведома маня.

к неизвестным им еще,
но не надолго.
да так что хочется еще,
получая притом немного.

грустя и радуясь,
тому что было и скоро будет.
остаётся лишь молясь
судьбе сказать, "она рассудит".


Рецензии