Памяти В. Цоя

...Он пьёт после смены.Открыто окно.
Играет любимая группа "Кино".
Рука, словно плеть. Стакан на полу.
Подруга опять приглашает к столу.
Не слышит, не слышит. Или не хочет?
А голос опять перемены пророчит.
Никто не ответит, зачем он, зачем,
Зачем он разбился на том "Москвиче"?
И снова, и снова становится горше.
А был бы он жив...разъезжал бы на "Порше".
Уснул.Улетает навечно в окно
Любимая музыка группы "Кино".


Рецензии