Как много в жизни негатива

 

Как много в жизни негатива,
От нас самих исходит он.
Какая ждёт нас перспектива?
При поведении таком.

Повсюду грубость, хамство,
Неуважение ко всем.
Невоспитанность, упрямство,
В невежестве погрязли мы совсем.

На хамство, отвечаем хамством,
На грубость, тем же вторим ей.
Забыв такое слово – братство,
Тот промолчит, кто поумней.

08.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии