Коль не закрыл пчеле леток

Медведь с Мальвиной поругался
и без "медка" в ночи остался.
Сосите сами лапу Миша,
Коль "пчёлка" ваша холит Гришу.

Коль не закрыл "пчеле" леток,
То будет Гриша пить "медок".


Рецензии