Детство

Я помню, как мы настоящими были,
Не было этих сплошных соцсетей,
Юные годы и как мы любили,
Мать говорила: «Оденься теплей!»

Были войнушки, салочки, жмурки,
Как первый снег мы встречали на радость,
Как находили с друзьями окурки,
Ну а конфеты была наша слабость.

В первый раз мы влюблялись нелепо,
Первые чувства и слёзы ручьем,
Других мы не слушали, было так слепо,
Винили себя, да только вот в чём?

Память хранят фотографии детства,
Как бы хотелось вернуть всё назад.
Куда от реальности нам сейчас деться?
С энергией той, что теряет заряд!

Сегодня последние строки в году,
Пишу с новогодним своим настроением,
Верю лишь в то, что я счастье найду,
Что будет на жизнь всю моим вдохновением!


Рецензии