Придёт возмездие

 
Мы по весне культуру наблюдаем,
Свою, и человечества всего.
Окурки, мусор под ноги бросаем,
Под снегом же не видно ничего.

Весна нам говорит о многом,
Как мы относимся к земле.
Не стыдно нам и пред Богом,
Вредим и гадим ведь себе.

Доколе ж вытерпит природа?
Воздаст она за всё сполна.
Придёт возмездие народу,
И наша только в том вина.

08.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов) 


Рецензии