Прекрасный праздник

Прекрасный праздник Новый год!
Он всем радости столько несёт.
Тревог, забот,желаний и волнений,
Принятия новых смелых решений.

И думаем мы о самом лучшем,
Что представится и нам случай:
Счастливее, удачливей во всём быть
И даже может-быть кого-то полюбить.

Надежды всем здоровья, терпения,
Удачи, любви и,конечно, везения!
Не теряй надежды, мой друг,и ты
И пусть сбудутся все-все мечты!


Рецензии