Альтернативная новогодняя

Исполняется диссидентом 1960 года рождения на кухне

1.Встречаем Новый год, друзья!
Поднимем мы бокалы.
Желаем всем  - и ты и я,
Чтоб жизнь счастливой стала.

2.На баррикады мы,  друзья,
Рвались за идеалы.
В итоге что ? Ну да, тряпья
Гораздо больше стало.

3.Смотрела новости семья
По одному каналу.
Сегодня как? Ага, друзья.
Каналов больше стало.

4.Жилья, жилья, всем нам жилья
Тогда пообещали.
А что теперь ? Угу, жулья
Гораздо больше стало.

5.Шептались часто мы, друзья,
Что власть нас всех достала.
Но посмотри кругом: вранья
Гораздо больше стало.

6.Встречайте Новый год, друзья!
Поднимем мы бокалы
И пожелаем – ты и я,
Чтоб жизнь счастливой стала.


Рецензии
С Новым Годом, Лена! )
Счастья тебе! И пусть мечты сбываются! )))
С улыбкой,

Кот Сергий   01.01.2016 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо.
И тебя, Сережа - с Новым годом, с новым счастьем)))

Елена Леванькова   01.01.2016 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.