единицы

Четко
Очертить
Границы

Рваные
Линии
Горизонта

Я
Стерла ластиком
А может

Они сами
Стерлись

Ну правда

А

И вообще
Мы сами их
Выдумали

Сами видим
Дном глаза
Любые очертания

И если
Нам это не нравится
Значит можно трансформировать

Свое же
Тут нет
Авторского права

К тому же
Тут нет аторов

Ту есть единицы


Рецензии