Везде сверкают позолотой ёлки

И как лебяжьим белоснежным пухом,
земля укрыта плотно до весны.
Не ведает она ни сном,ни духом
про вьюги, потому что видит сны.

В тех снах струятся запахи сирени,
что расцветает ярко под окном.
И слышатся повсюду птичьи трели,
сияет солнце в небе голубом.

Спокойно спит земля под снегом белым,
позёмкой стелется опять снежок.
На небосводе зимнем тёмно-сером,
висит младого месяца рожок.

Склонился над Землёй незримый Ангел,
она вступает нынче в Новый год.
На путь духовный Михаил Архангел
пытается наставить весь народ.

Чтоб на планете прекратились войны,
чтобы весь мир расцвёл, как майский сад.
Чтоб лучшей жизни были мы достойны
помочь Архангел главный людям рад.

На паперти Земли горят лампады,
сегодня мы встречаем Новый год!
Сверкают огоньками анфилады,
салютами раскрашен небосвод.

Пусть в Новый Год счастливую реальность
подарит нам Архангел Михаил.
Чтоб избежать коварную фатальность
приложит он немало светлых сил.

Везде сверкают позолотой ёлки,
веселье, радость, детский смех кругом.
Чтоб мир не разлетелся на осколки,
должны от зла мы уберечь свой дом.

Склонился над Землёй незримый Ангел,
она вступает нынче в Новый год.
На путь духовный Михаил Архангел
пытается наставить весь народ.

Дорогие мои друзья! Поздравляю всех с праздником!
Пусть этот Новый Год будет щедрым для всех на любовь, счастье,
здоровье, мир и благодать Божию.


2015г.


Фотоколлаж автора  с использованием картинок из НЭТа

---
Архангелы появились, чтобы стать нашими первыми учителями на духовном пути. Они также описаны как божественные архитекторы, которых Бог использует, чтобы начертать планы своих проектов и исполнить их. Они космические строители и конструкторы в величайшем разуме мира, создающие дугу к нашим умам и божественную светокопию при каждом нашем усилии, от самого малого до самого большого.

Все архангелы являются также целителями, которые приходят как мастера хирурги, чтобы латать наши души и четыре нижних тела – эфирное, ментальное, эмоциональное и физическое. Представьте себе мощь архангелов, которые на протяжении миллионов лет не делали ничего кроме утверждения реальности Бога и расширения духовного света в своих существах. Поэтому, когда они рядом с нами, они служат нам и очищают нас посредством трансмутации, безмерно увеличивая свет за счет того, который накоплен ими. Если мы используем эту энергетическую поддержку ангелов должным образом, то они могут помочь нам осуществить много больший прогресс в нашей повседневной жизни и на духовном пути.


Рецензии
Светлана, прекрасные стихи!
С Новым 2023 Годом!
Счастья, любви, радости, вдохновения🌹🌹🌹

Ерофеева Надежда Валерьевна   10.01.2023 22:50     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо и вас с Новым годом! всех благ и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   11.01.2023 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.