Новый год

Новый год это дивная сказка!
Это новые ощущенья.
Новый год ,как дороги развязка,
Но не знаешь , где пункт назначенья.

Новый год фейерверки и свечи.
Это тосты, улыбки ,подарки.
Новый год это новые встречи ,
Это праздник ,волшебный и яркий.

Пусть улыбками светятся лица,
На столах, зажигаются свечи!
Пусть ,чудесное что то случится,
В Новогодний и сказочный вечер!


Рецензии