Ты когда заметил, что кровать горит?

-Вась, я хотела спросить, скажи пожалуйста, ты когда заметил, что кровать горит?
-...Нет, это заметил не я, это заметила Ольга Викторовна, когда выходила из квартиры.
-...
-Алло?
-Да-да, я слушаю. Просто сейчас вот... тут дело уголовное завели, вот они и спрашивают. А она выходила из квартиры, ты не помнишь, приблизительно в какое время?
-Она выходила из квартиры, ну было где-то... часов пять, наверное...
-Около пяти, да?
-Ну да, днем, в общем это было где-то, вот так...
-А больше она ничего тебе не говорила?
-Нет, она, когда вышла, было уже много дыма и... весь подъезд был в дыму.
-Ну, то есть, ты в это время входил-выходил из квартиры, нет?
-Нет, я в это время не выходил из квартиры.
-То есть, ты был дома, да?
-Да, да...
-Понятно. Ладно, всё. Спасибо тогда!
-Да, до свиданья.

Алло! Короткие гудки. Кровать всё ещё горит


Рецензии