С новым годом урааааааа

Пусть мартышка в этот год
К Вам домой быстрей придет
Принесет Вам настроенья
Смех, веселье вдохновенья!!!
Пусть успех к Вам в жизнь ворвется
А удача – улыбнется
Все желанья, все мечты
Исполнялись - раз, два, три…
Пусть достаток в виде евро
Вам в карман запрыгнет резво
Чтобы много,  много лет
Есть икорку на обед!!!
И конечно море счастья
Поцелуев…сладострастья
И любви, любви, любви
От рассвета до зари…
А еще хочу желать
В жизни сказку создавать
И волшебником в ней быть
Чудеса всегда творить!!!
Будьте счастливы друзья
Поцелуйчик от меня
Ну а мне пора бежать
Как всегда салат стругать!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРАААА!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.