Ночная красота

 
Звёзды в небе, тихий вечер, 
Ночка в гости к нам идёт.
Стих поднявшийся вдруг ветер,
Соловей в лесу поёт.
 
Столько прелести в той нОчи,
Столько радости в душе.
Жаль они уже короче,
Через час рассвет уже.

07.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии