Снегом стать

Хочу в твоих ладонях снегом стать,хотя бы в этот миг.И никогда не улетать,запомнить взгляд,запомнить лик.Раскрой ладони,удивись,и подними глаза.Я снова упаду к тебе,с моих небес, летят эти слова.Хочу в твоих ладонях снегом стать,почувствовать тепло.Я лишь крупинка замёрзшей воды,не более того.


Рецензии