Небылица

На речке весело резвясь
Бежали мячики кругом.
Играли весело в КОГО?
Играли в мальчиков они.
А рядом через девочек
Прыгали скакалки.
И рядом удочки ловили
Мальчиков на рыбу.
И думал я что жизнь она
Но вот звенит будильник
И просыпаюсь я.


Рецензии