Мысли о разном. О самосохранении

Мы все, с рожденья, в шорах на глазах.
Кто их нам дал – Всевышний?  Мать-природа?
Потом их снять не позволяет страх –
Как можно жить без шоро-кислорода?

Такое простенькое объяснение –
Инстинкт слепого самосохранения...

P.S.
Но кто-то в шорах не желает быть!
Есть особи с подобным отклонением…

И, снявших шоры,  сможет ли забыть
Потомок наш в далеком поколении?…


Рецензии