Это что у нас такое?

Это что у нас такое?
Это небо голубое,
Это розовые дали,
Это я бегу с бантами.

Это что у нас такое?
Это солнце золотое,
Это мама в платье белом,
Это я черкнула мелом.

Это что у нас такое?
Это маковое поле,
Это красные цветы,
Папа, рядом ходишь ты!

Это что у нас такое?
Это светлое, большое?!
Это я нарисовала
Лес и замок у причала.

Это что у нас такое?
Это теплое, родное!
Это я нарисовала,
Ночь, кроватку, одеяло.

.


Рецензии
Ой, с какой теплотой написано произведение! Для каждого ребенка будет радость!

Марьша   07.04.2016 19:22     Заявить о нарушении
Приглашаю на новенькое.

Марьша   07.04.2016 19:29   Заявить о нарушении