Общение с землёй

 

Что со мною происходит,
Не могу понять я.
Все суставы, мышцы сводит,
Будто в крепких я объятьях.

Может старость, может, заболел?
Иль ещё, чего похуже.
И давление смотрел,
Вроде не простужен.

Застоялась в жилах кровь,
Заскучал по даче.
Там, здоровым буду вновь,
Там, нельзя иначе.

Дел в саду, не перечесть,
Надо быть проворным.
За день всё нам не успеть,
Что ж, с утра продолжим.

До вечера мы каждый день,
С землёй общаться можем.
Пока работать нам не лень,
Здоровье преумножим.
 
Земелька нам с лихвой воздаст,
За все труды благие.
Она нас точно не предаст,
Нас предадут другие.
 
06.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии