***

Беспросветный влюбленный кретин,
Как ты выдумать мог-то такое?
Что ты можешь быть кем-то любим,
Что ты тело пока что живое…

Беспросветный влюбленный дурак,
Твоя участь – марать лишь бумагу,
Тебе общество тычет кулак,
А ты думаешь: «так мне и надо».


Рецензии