Любовь сказка

 

Что со мною происходит,
Не могу понять я.
Думал, что любовь проходит,
Оказалось – вряд ли.

Ведь любовь, она же вечна,
Только блекнут краски.
С ней бываем мы беспечны,
И живём как в сказке.

Надо нам её беречь,
Проявить к ней жалость.
Краски надо вновь зажечь,
Чтобы сказка не кончалась.
 
 06.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии