Море забралось в ладони

 
 Как красиво снежинки летят...
 Ещё зелено. Раннее утро.
 Тихо. Медленно хлопья скользят,
 С неба падая в тёплые руки.

 Тают. Капельки. Лужица. О!
 Море. Море забралось в ладони.
 Боже... Боже, спасибо за всё.
 Ничего мне не надобно боле.
 

 8 октября 2015


Рецензии
Тонко. Я бы сказал, на грани нежности и доброты...
Спасибо,

Дмитриев Александр Александрович   31.12.2015 01:27     Заявить о нарушении