Кусаю я губы

Кусаю я губы,
Из них течет кровь.
Во рту так солено,
Мы ищем любовь.
Куда же ты делась?
Ты дура? - Ну да.
Я все это знаю,
Но грустно пока:
Мне хочется верить,
Что все впереди.
Но черт его знает -
Живем мы в долги!
Мы каждый год платим
Частичкой себя:
Стареем и злеем,
И лишь иногда
Чуть-чуть веселеем -
Но всё не беда!
Гулять я хочу
Как раньше - за ручку,
И чтобы в кино целовались -
Так лучше!
Потом мы, конечно,
Пошли бы в кафе,
Точнее в Макдак
(Там больше еды)
Мы взяли бы колу
Одну на двоих
И трубочек пару,
Картошечку фри,
Биг Тейсти
С соусом Карри.


Рецензии
Очень понравился мотив ..
Удачи)!

Диана Беседина   31.12.2015 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад это слышать!)

Андре Лебоф   31.12.2015 14:03   Заявить о нарушении