Я знаю, что чудо возможно и правильно!

Я знаю, что чудо возможно и правильно!
И к вам – всех кого я люблю – непременно придёт!
Уедете - но возвращайтесь! Скучаю я!
И сердце вас каждый день ждёт!

Не знаю, как это: любить и не видеться!
С другими все дни проводить!
И я постараюсь не сильно обидеться,
Ведь вы – вы и есть моя жизнь!

Люблю! Может в этом одни лишь эмоции,
Но разум глупее души!
И если при встрече обнять мне вас хочется –
Простите порывы мои.

31.12.15

P.S. тем, кого люблю!


Рецензии