Сура 2016 год

Закончил эпоху Владеющий Миром
пошла на убыль Северная Луна
отметится день ликующим пиром
Луч Солнца достигнет самого дна.

Сердце забьётся в тревоге рано
затишье лучше поздно, чем никогда
всё успокоится одним сроком странно,
избытком в колодце польётся вода.


Рецензии