206. Тризна Этрусков

28 декабря 2015

Время им - пришло закончится...
Толпам зомби, с чип(с)ами во ртах,
Ватикан в печали - ведь в пророчествах...
Много раз писали о Богах!

Наше прошлое - влияет на грядущее,
Мир разрушен подлостью насквозь...
За детей Владык - с небесной родины,
Пролито без счета: крови, слез...

Все чего-то ждут, еще надеются,
Что минёт лихая стороной...
Боги безпощадны, разумеется,
Награждая каждого Судьбой...

Не сбежать, не спрятаться, не выскочить,
За деяния - придется отвечать...
Для кого-то, погибать - чтоб выжили,
Чарторускам, Богъ - родная мать!

А кому-то, смерть - подарок избранный,
К Рождеству! За взятый в плен престол...
Завладел имуществом для прибыли?
Кони двинул - партбилет на стол!

Как из тела вышел материального,
Тут как тут: "святые" и "друзья"...
Мир структур... Одни паранормальные,
Наблюдают тонко: "Чья Земля?"

К Свету не идешь? Любви не учишься?
Приближаешь атомный кошмар?
Значит, скоро все это закончиться,
Нет нужды в продавших Божий дар!

К пропившим свой Разум в поколениях,
К насаждавшим рабский прусский сленг,
Есть сие простое сообщение:
"Богъ - не фраер! Включен Аргумент!"

Хаоса - конец, Богов - наследие,
Счет и точка к несусветной лжи...
Наше поколение - последнее,
Бывшее заложником... Прости! (см. "Прости")

Белые и Красные - воистину!
Собрались в последствия волной...
То, что завершилось там безжизненно,
Здесь, опять - проявится войной...

В этот раз, на перекрестках вечности,
Старые уроки - учтены...
Голосуют - только лишь Безсмертные,
Всех Родов, чьи дети - сироты...

Мастер Слов свою работу выполнил,
Личным кодом стих свой подписал...
В Городе читаешь, иль - на выселках,
CONDE на орбите - чтобы ты знал...

Так готовьтесь: пиршество покойников,
Чтобы обошло Вас стороной...
Серые - проклятые разбойники,
Жалящие красною чумой...

Смысл у слов - серьезное решение...
Тризну, Богъ, позволь же начинать!
По этРУСски, по Армейски - без сомнения...
Конд Богов - яви же свою рать!


Рецензии