Весенняя грусть

Грустно чуть, потому, что уходит весна,
Соловьиное пение, ночи без сна...
Облетает в саду моём яблони цвет.
Золотых одуванчиков в зелени нет.
Лепестки белой вьюгой по саду кружат...
Кончен бал... И невеста снимает наряд.


Рецензии