Градус тревоги

Градус тревоги взлетел под крышку
давление выше верхних пределов,
чтоб не попасть под слепящую вспышку
карту на стол виновницу переделов.

Оптимизм и трезвый расчёт
к чёрту эти филейные понятия
человечество допустило просчёт
допуская атомные гуляния.

Время порвало в клочья доктрину
мир на грани жизнь в корзину
злорадной усмешкой кто кого
давайте расстанемся сегодня это легко.

Давайте утром когда солнце встанет
росу с трав соберём,чтобы умыться
детей не будите жизнь завянет
от этих улыбок легче в тумане скрыться.


Рецензии