Открытие сезона

 
Сегодня мы сезон открыли,
С женой, с утра, на даче были.
Калитку кое-как отрыли,
А сколько снега переворотили.
Дорожку к дому проторили,
К  вагончику тропинку проложили.
В общем, не тужили,

Проверили, как банька – брачок нашли,
До огорода просто не дошли.
Там снега по колено, не захотели лазать,
И печку в доме нам пришлось подмазать.
Наметили на будущее планы,
Поскольку обнаружились изъяны.
Зарядку получили для начала,
А дача всё ж радушно нас встречала.
Свежайшим воздухом немного подышали,
И кровь в застывших мышцах разогнали.
Теперь не терпится поехать мне туда опять,
Изъяны надо всё же исправлять.

04.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов


Рецензии