Странно, в один момент исчезает боль

Странно, в один момент исчезает боль,
Как будто ее и не было никогда.
Внутри вырастает просто громадный ноль,
И не искрятся голые провода.

Чаша твоя пуста и тебе решать,
Чем ты ее наполнишь, что будешь пить.
Насколько удобна будет твоя кровать,
О чем тебе думать, о чем тебе говорить.

Учишься жить спокойно, не горячась.
Слушаешь лишь себя, ведь тебе видней.
Обходишь за милю всю человечью грязь,
Ты уже от души навалялась в ней.

Учишь законы жизни, они важней,
Чем уголовный кодекс, или устав.
Чистишь весь мусор из головы своей,
И укрощаешь свой непокорный нрав.

Знаешь что счастье все же не цель, а путь,
Всё в нашем мире дается совсем не зря.
Только осталось понять настоящую суть,
И заблестит заря.


Рецензии