Лучший способ перевозки коров

Теперь конечно для меня не секрет
Очень удобный транспорт мопед
Куда-то поехать, что-то в дом привезти
И можно корову по пути подвезти
Кто имеет коров, времени зря не теряйте
Чтобы корову возить, мопед покупайте


Рецензии