Мысли излагаю

Дифирамбы мне не поют,
Да и пишу не из-за них.
Я знаю, многие плюют,
И значит, это не для них.

Пишу, а в прочем – мысли излагаю,
Так просто, только для себя.
Другим, я почитать лишь предлагаю,
Чтоб узнавали кое-где себя.

03.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии