Глаза

В твоих глазах я вижу космос.
Твоя душа – огромный мир.
Глубокий он, как и твой голос
Ни с чем на свете не сравним.

Твой взор, как магия, как чары,
В какой-то миг околдовал…
Он растревожил мое сердце
И душу мне разволновал.

Твои глаза, взгляд ловят цепко,
В них добровольно я тону.
Я в них, как в океане щепка,
И не добраться мне ко дну!

31.12.15
1:08


Рецензии