Всех с Новым годом и Рождеством!

Всех с Новым годом и Рождеством!
Счастья,добра и любви,
Чтобы дела завершались добром,
Дети и внуки росли.
С Богом в душе начинали свой путь
Верили в Родину - Мать.
И ошибались,хотя бы чуть - чуть,
Чтобы с "небес не упасть".

                31.12.15 года.

Всех поздравляю,добра и счастья желаю!


Рецензии