Танцор и танцовщица

Пригласи
Меня на танец,
Пригласи.               
Пригласи
Меня на танец,
Пригласи.               
Пригласи
Меня на танец,
Пригласи.               
Жду тебя
Ко мне ты ближе
Ближе подойди.            

Пригласи               
Меня на танец,
Пригласи.               
Мой кавалер.               
Я очень
Жду тебя.
Покажи
Друзьям пример.            

Я узнала вчера,
Что ты танцуешь
Лучше всех.               
Не бойся ты меня,
Покажи
друзьям пример.          

Тогда на деле
Я проверю,
Как танцуешь ты.          
Тогда на деле
Я проверю,
Как танцуешь ты.            
Тогда на деле
Я проверю,
Как танцуешь ты.            
Подойди ко мне
Поближе,
Поближе подойди.            

Ты где
Узнала про такое?
Что лучший
Я танцор.               
Кто тебе
Сказал об этом?
Это просто
Вздор.               
Где ты
Узнала про такое?
Не друг ли
Мой сказал.               
Когда
С тобой на спор
«Фанданго»
Танцевал.               

Так что же
Ты не танцуешь?
Поближе подойди.            
Так что же
Ты не танцуешь?
Поближе подойди.               
Так что же
Ты не танцуешь?
Поближе подойди.               
Станцуй со мной
Мой милый
И приз свой получи.            



Что ты говоришь               
Красотка,
Неужто я тебя боюсь?         
Что ты говоришь               
Красотка,
Неужто я тебя боюсь?         



Что ты говоришь               
Красотка,
Неужто я тебя боюсь?         

Давай, давай
Наш друг
Закружи её.
Давай, давай
Наш друг
Закружи её.
Давай, давай
Наш друг
Закружи её.
Тогда мы все
Посмотрим,
Кто выиграет спор.             



Посмотрите,               
Посмотрите,
Посмотрите
На неё.               
Так неужто проиграет
Друг наш спор?               
Так неужто
Не сумеет
Её победить?
Так неужто
Не сумеет
Приз свой
Получить?

               

Вы нам лучше расскажите    
О чём идёт здесь спор?
И какой получит приз
Наш друг от неё?               

Приз наверно,
Как обычно
Страстный поцелуй.               
Так неужто
За поцелуй
Целый день
Танцуй?               

Он наш друг
Он славный парень,
Знаем мы его.
Если он
Взялся за дело
Не упустит своего.               



Посмотрите               
Они двое
В танцах равны.
Что тут
Говорить.
Вдвоём
Приз
Получить должны.               

Вам огромное спасибо
Милые друзья.
Этот танец
Наша свадьба.
Вот и всё друзья!
До свидания.


Рецензии