Обманщица

Среди бесснежной круговерти,
Мы затанцуем в ритме вальсов.
А может, пригласишь на сальсу,
Где мы одни средь стылой тверди.

Мы растворимся средь времён
Среди секунд, часов, мгновений
И наплевав на  все сомнения
Составим гороскоп имён.

Где вместо имени…судьба
Где ироничность правит шутки
Где растерялись на минутку
Твои горячи слова.

Твои объятия… всё жарче
Ты прижимаешься плечом,
И пересуды нипочем
Луна молчит и светит ярче.

Увы, но снежная метель
Нас обманула, не пришла.
И только яркая Луна
Нам в радость открывала дверь


Рецензии