Судьба

       

Как интересно жизнь устроена,
И именуется она «судьбой».
К кому-нибудь, как бы пристроенный,
Живёшь, и вроде всё - само собой.

Но чаще не бывает всё так гладко,
Иные поменяют много раз.
А ведь вначале кажется, так сладко,
И произносится так много пышных фраз.

Судьба на качество нас проверяет,
Насколько преданны друг – другу мы.
Как вроде данные свои сверяет,
Небесной канцелярии псалмы.
               
02.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии