Я предлагал купить сирень

Я предлагал купить сирень…
Она не захотела,
Купила скопом хренотень…
А, может, это – тело?
А, может, чья-нибудь душа…
Тоскует и смеётся,
Не понимая ни шиша…
А, может, это – Солнце?


Рецензии