Эрдоган в сибири

Казалось дождь еще вчера
По крышам барабанил
И Климат, все ему игра
Зимой Зиму забанил.

Но только Дед Мороз пришел
И посохом кааак вдарит!
Порядок враз везде навел
И начал "скипидарить"!!!

Не смейте Зимушку мою
Теплом излишне мучить!
До сорока уж в январе
Планирую вас взбучить!

А в феврале и сорок пять
На градуснике будет!
В Сибири вы пора понять,
"Ниче",  с Вас не убудет!

Зато коль враг захочет к нам
Пробраться незаметно -
Француз ли турок-эрдоган
Замерзнет здесь конкретно. ;)


Рецензии