Книга будущего на столе...

Книга будущего на столе... Чист пергамент её страниц... Кожа буйвола в красной смоле... Запах серы... Пение птиц... Ни уверовать, ни заглянуть... Не раскрыть потаённое в ней... К жизни сочному корню прильнуть... Как пришпорить ретивых коней... В этой книге безумства стихи... И любовь прижигает клеймо... В ней расплатою за грехи... Откровение зреет само... Ожидания вышел срок... С упоением шелест бумажный... Шепчет вкрадчиво новый урок... Легковерному... Очень важный... В ней солёная вянет печаль... Колдовское вскипает зелье... Нам читать её по ночам... Утром мучиться от похмелья...   В ней туманом твой синий взгляд... В ней вода из озёр зелёных... В ней пылающие имена... К аду Рая приговорённых... Книга будущего на столе... Чист пергамент её страниц... Кожа буйвола в красной смоле... Запах серы... Пение птиц...


Рецензии