С Новым годом, народ Божий!

Слава Богу за дни все прошедшего года,
За события, радости и испытания,
Новый год нашей жизни стоит у порога,
Да исполнит Бог наших сердец ожидания!

Так давайте для всех дней грядущих течения
Согласимся, и словом, как Божий народ,
Верой скажем любви Божьей благословения,
С Благодати Престола освятим Новый год.

Назовём его годом высвобождения
В нас возможностей Божьих, Его полноты.
Годом Божьих побед, мира и возвышения
В наших семьях, церквях и просторах земли.

Годом света и истины, преображения
Людских мыслей от Слова Великого Бога.
От молитв мир духовный приходит в движение.
Благодать сёстры, братья вам, всех с Новым годом!


Рецензии
С Новым годом Лена и с Рождеством Христом!

Божьих благословений!

Татьяна Мороз 2   06.01.2016 04:39     Заявить о нарушении
Со светлым праздником, Таня, пусть звезда утренняя Иисус Христос сияет в сердцах всех твоих родных и близких!

Елена Данилова 4   06.01.2016 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.