Вот и все я больше вас не вижу

Вот  и все
я  больше вас не вижу
наше счастье
подошло к концу
я на вас
нисколько не обижен
только мне
ошибки не к лицу
я живу
все также  как и раньше
все один
и позабыл когда
я послал  вас  милая
подальше
и уже конечно
навсегда.


Рецензии