Шёпот угольков

 
 ШЁПОТ  УГОЛЬКОВ.
      
Люблю смотреть я на огонь,
В кострах, в печах, в каминах.
А кочергой, немного тронь,
Такого не напишешь и в картинах.

На угли любоваться не устану,
Они, напоминают светлячков.
И восхищаться, никогда не перестану,
Той прелестью блестящих маячков.

Прислушавшись в вечерней тишине,
Услышать можно угольков шептание.
Как будто, кто-то  мне извне,
Мурлычет нежное признание.               

01.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии