Поздравление с 2016 годом обезьяны!

С Новым годом Обезьяны,
Чтоб исполнились все планы,
Чтобы песни появлялись,
И коллеги удивлялись,
Чтобы роли предлагали,
В шоу чтобы приглашали,
Чтобы зрители хвалили,
Граммофоном наградили,
Чтоб легка была дорога,
Чтобы счастья было много!


Рецензии