Новогоднее

Началось, закрутилось Новый год на носу!
Время резать салаты и строгать колбасу!
Заливное покрепче, "С легким паром" смотреть,
Всех друзей и знакомых поздравленьем согреть!
Пусть улыбки, хлопушки, серпантин, мишура
Настроение поднимут, засверкают глаза!
Пусть былые невзгоды остаются "козе",
А всё счастье и радость забираем себе)))
"Обезьянка" приходит и приносит с собой
Пуд здоровья, успеха, благодати земной.
Все мечты и желанья исполняются пусть
И отступят пускай все обиды и грусть.


Рецензии