Воробьиный куст

снова воробьиный куст
бесконечно гол и пуст
вянут желтые листочки
дальше скобочки и точки

снег давно уже лежит
по нему зима бежит
новый год затем февраль
времени одна деталь

за окном орут коты
появляются цветы
дождь весенний моросит
шмель назойливый жужжит

всюду тополиный пух
кукарекает петух
ведут бабу под венец
круг замкнулся наконец

снова воробьиный куст
бесконечно гол и пуст
вянут желтые листочки
дальше скобочки и точки


Рецензии